Ingredientes:
200 gr. de manteiga
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 pitada de sal
2 chávenas de farinha
1 colher (de chá) de fermento
2 chávenas de frutas cristalizadas
1/2 (meia) chávena de passas
1 chávena de nozes
2 chávenas de farinha
1 colher (de chá) de fermento
2 chávenas de frutas cristalizadas
1/2 (meia) chávena de passas
1 chávena de nozes
Preparação:
Bate-se a manteiga, junta-se o leite condensado e continua-se a bater até obter uma consistência cremosa. Acrescenta-se as gemas 1 a 1 e o sal sem parar de bater.
Em seguida mistura-se lentamente a farinha, o fermento, as claras em castelo e as frutas picadas envolvidas em farinha. Assa-se em forma de buraco e bem untada e polvilhada. Depois de assado e frio cobre-se com o seguinte glace:
Glace: 2 colheres de rum, 2 colheres de água quente, 2 chávenas de açúcar.
Mistura-se o rum, o açúcar e a água bem quente e bata até ficar liso.
Cubra o bolo e deixa-se escorrer para os lados. Enfeite com cerejas cristalizadas.
Em seguida mistura-se lentamente a farinha, o fermento, as claras em castelo e as frutas picadas envolvidas em farinha. Assa-se em forma de buraco e bem untada e polvilhada. Depois de assado e frio cobre-se com o seguinte glace:
Glace: 2 colheres de rum, 2 colheres de água quente, 2 chávenas de açúcar.
Mistura-se o rum, o açúcar e a água bem quente e bata até ficar liso.
Cubra o bolo e deixa-se escorrer para os lados. Enfeite com cerejas cristalizadas.
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