Hoje deixo-lhe mais uma receita saborosa recolhida no blogue As Receitas da Avó Helena.
Ingredientes:
4 ovos
250 gr. de açúcar
250 gr. de manteiga
250 gr. de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
Sumo de duas laranjas
250 gr. de açúcar
250 gr. de manteiga
250 gr. de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
Sumo de duas laranjas
Preparação:
Batem-se as gemas com o açúcar e a manteiga até formar um creme. Peneira-se a farinha com o fermento, junta-se ao creme, acrescenta-se o sumo das laranjas e por fim as claras em castelo.
Prepara-se uma forma redonda com manteiga, polvilha-se com farinha e coze-se em forno quente.
Depois de desenformado, cobre-se com açúcar pilé muito bem batido com sumo de laranja.
Prepara-se uma forma redonda com manteiga, polvilha-se com farinha e coze-se em forno quente.
Depois de desenformado, cobre-se com açúcar pilé muito bem batido com sumo de laranja.
Sem comentários:
Enviar um comentário