Agora que se aproxima o tempo mais quentinho nada como uma sugestão de receita ("pescada" na net) de Cenouras À Algarvia. Experimente porque é um petisco muito bom.
Ingredientes:
4 cenouras
Água
4 dentes de alho
1 ramo de coentros ou salsa
2 c. sopa de vinagre
2 c. sopa de azeite
Sal integral
4 cenouras
Água
4 dentes de alho
1 ramo de coentros ou salsa
2 c. sopa de vinagre
2 c. sopa de azeite
Sal integral
Pimenta preta a gosto
Cominhos a gosto (opcional)
Preparação:
Coza as cenouras, cortadas às rodelas grossas, de preferência a vapor. Devem ficar "al dente".
Coza as cenouras, cortadas às rodelas grossas, de preferência a vapor. Devem ficar "al dente".
Escorra as cenouras e passe-as por água fria para parar a cozedura.
Ainda mornas, tempere-as com o azeite, o vinagre, o sal, o alho descascado picado, a pimenta, os cominhos, o azeite e a salsa (ou coentros) picada.
Envolva e deixe descansar por 15 minutos até servir. De preferência, sirva frio.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário