E agora uma outra receita de Torrão Doce, "pescada" na net, para se poder decidir e experimentar.
Ingredientes:
150 g Amêndoas, moídas
2 Gemas de Ovos de galinha do campo
250 ml de Mel de flor-de-laranjeira
Uma pitada de Canela em Pó
1/2 unidade de Casca ralada de limão
1 unidade de Clara de ovo, batida em castelo
2 Gemas de Ovos de galinha do campo
250 ml de Mel de flor-de-laranjeira
Uma pitada de Canela em Pó
1/2 unidade de Casca ralada de limão
1 unidade de Clara de ovo, batida em castelo
Preparação:
Deite o mel numa caçarola e aqueça-o em lume médio-baixo a 140 °C. Introduza as amêndoas no mel quente e retire do lume. Misture as gemas de ovo, a canela e a casca ralada de limão nas amêndoas.
Envolva a clara batida.
Forre um tabuleiro de 20 cm com papel vegetal. Deite a mistura no papel e alise numa camada de 12 mm de grossura. Disponha uma folha de papel vegetal em cima, depois uma tábua de cortar e ainda alguns itens em cima para fazer peso.
Deixe o torrão secar durante três dias à temperatura ambiente. Corte em quadrados de 2,5 cm para servir.
Forre um tabuleiro de 20 cm com papel vegetal. Deite a mistura no papel e alise numa camada de 12 mm de grossura. Disponha uma folha de papel vegetal em cima, depois uma tábua de cortar e ainda alguns itens em cima para fazer peso.
Deixe o torrão secar durante três dias à temperatura ambiente. Corte em quadrados de 2,5 cm para servir.
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