Açúcar - 100 gr.
Manteiga - 90 gr.
Farinha - 100 gr.
Ovo - 1
Fermento - 1 colher (de café)
Manteiga - 90 gr.
Farinha - 100 gr.
Ovo - 1
Fermento - 1 colher (de café)
Preparação
Bate-se a manteiga com o açúcar. Junta-se o ovo inteiro, depois a farinha e em seguida o fermento sem bater. Vai ao forno numa tarteira untada e polvilhada com farinha.
Quando estiver cozida, tira-se e deita-se-lhe por cima o creme seguinte, que já deve estar feito.
Quando estiver cozida, tira-se e deita-se-lhe por cima o creme seguinte, que já deve estar feito.
Ingredientes (para o creme)
Açúcar - 100 gr.
Manteiga - 100 gr.
Leite - 3 colheres de sopa
Amêndoa - 100 gr.
Preparação
A amêndoa é pelada e cortada às tirinhas, levando-se ao forno para alourar. Mistura-se o açúcar com a manteiga e o leite.
Mistura-se a amêndoa ao creme de açúcar e deita-se por cima da tarte levando em seguida ao forno para acabar de torrar a amêndoa.
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