Ingredientes:
4 peras
2 colheres (sopa) de mel
Sumo de 1 laranja
2 cálices de vinho do Porto
1 colher (sopa) de manteiga
4 retângulos de papel de alumínio.
4 peras
2 colheres (sopa) de mel
Sumo de 1 laranja
2 cálices de vinho do Porto
1 colher (sopa) de manteiga
4 retângulos de papel de alumínio.
Preparação:
Lave muito bem as peras e, descascadas ou não, conserve-lhes o pé. Pique-lhes a polpa com um garfo, mas sem exagerar. Num copo, misture o mel com o sumo de laranja e o vinho do Porto. Coloque uma pera no centro de cada retângulo de papel de alumínio e vire as pontas do papel de modo a ficar levantado dos lados para aguentar o molho. Divida o molho pelas 4 peras e também a manteiga. Feche o papel, apertando-o em volta do pé das mesmas. Coloque-as com cuidado num tabuleiro e leve 20 m a forno bastante quente se forem descascadas, ou 30 m se forem com a pele.
Chefe António Silva - Teleculinária
Lave muito bem as peras e, descascadas ou não, conserve-lhes o pé. Pique-lhes a polpa com um garfo, mas sem exagerar. Num copo, misture o mel com o sumo de laranja e o vinho do Porto. Coloque uma pera no centro de cada retângulo de papel de alumínio e vire as pontas do papel de modo a ficar levantado dos lados para aguentar o molho. Divida o molho pelas 4 peras e também a manteiga. Feche o papel, apertando-o em volta do pé das mesmas. Coloque-as com cuidado num tabuleiro e leve 20 m a forno bastante quente se forem descascadas, ou 30 m se forem com a pele.
Chefe António Silva - Teleculinária
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