Estamos quase a chegar ao Dia de Todos os Santos, por isso, aqui ficam duas receitas de Broinhas de Batata Doce, para oferecer a quem vier bater-lhe à porta, a pedir o chamado Pão Por Deus.
Ingredientes:
1 kg. de batata doce;
3 ovos;
500 gr. de açúcar;
500 gr. de farinha;
1 colher (café) de canela;
1 colher (café) de fermento em pó;
frutos secos a gosto (nozes, amêndoas ou avelãs).
Preparação:
Descasque as batatas e coza-as em água temperada com sal. Depois de cozidas, reduza-as a puré e deixe arrefecer.
De seguida junte o açúcar e misture muito bem. Adicione depois os ovos, mexendo sempre até os incorporar bem na mistura.
Junte a farinha, o fermento e a canela peneirados.
Adicione os frutos secos à massa e volte a amassar tudo muito bem.
Molde a massa em pequenas broas com a ajuda da farinha.
Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido durante
aproximadamente 25 minutos ou até estarem douradas.
Agora, veja no vídeo abaixo, uma outra receita. Não perca a oportunidade de ver como se fazem.
Sem comentários:
Enviar um comentário