O Hambúrguer, com toda a certeza, é sinónimo de comida americana.
Esta receita foi trazida para os E.U.A. por imigrantes alemães de Hamburgo, nos finais do século XIX. Daí o nome Hambúrguer. Contudo, popularizou-se ainda mais graças às grandes cadeias de comida rápida (fast food).
O Hambúrguer é feito de carne moída cozinhada. O sanduíche em si possui muitas variantes, sendo montado de acordo com a preferência daquele que o irá comer.
O hambúrguer que conhecemos hoje e que está no imaginário de muitos não é nada parecido, porém, com o clássico hambúrguer americano. Em vez de ser um snack enorme, com várias camadas de carnes, queijos, bacon e molhos, o hambúrguer original é pequeno e bem simples. Tinha mais ou menos um seis ou sete centímetros, muito pequeno, porque assim era possível cozinhá-lo rapidamente.
Esta receita, poderá ser mais saudável se fizer um bom hambúrguer americano caseiro. Receita que as crianças e adolescentes irão adorar.
Desfrute do autêntico sabor americano na sua mesa, com duas receitas que aqui lhe deixo. Uma no vídeo abaixo e outra que é uma receita caseira (mais saudável) que pode realizar com as suas crianças ou adolescentes. Aproveite o confinamento para experimentar.
Ingredientes:500 g de carne moída
1 ovo
Tomates
Folhas de alface
1 colher (de sopa) de pão ralado
½ cebola
Pães de hambúrguer (com ou sem sementes de sésamo)
100 g de queijo cheddar
Ketchup e mostarda
Sal q.b.
Azeite q.b.
Sem comentários:
Enviar um comentário