Estas Migas de Couve acompanham bem uma boa Pescada Frita.
Esta receita de migas pode servir também para acompanhar petingas fritas, bacalhau assado, polvo à lagareiro ou churrascos de carne. Podem ser feitas com feijão frade ou outro tipo de feijão, com pão de milho ou outro tipo de pão.
Aqui lhe deixo agora uma receita.
Ingredientes:
Feijão frade q.b (também pode utilizar feijão encarnado cozido)
Couve q.b
Pão de milho q.b (ou pão duro)
4 dentes de alho picados
Azeite q.b e água q.b
30ml de água de cozer as couves
Sal q.b e pimenta
Feijão frade q.b (também pode utilizar feijão encarnado cozido)
Couve q.b
Pão de milho q.b (ou pão duro)
4 dentes de alho picados
Azeite q.b e água q.b
30ml de água de cozer as couves
Sal q.b e pimenta
Preparação:
Começar por cortar as couves como para caldo verde. Preparar um tacho com água e levar ao lume.
Adicione as couves só quando a água estiver a ferver. Deixar cozinhar por 4 minutos para que as couves fiquem verdes. Em seguida deve coar as couves e reservar.
Ralar o pão tendo a preocupação de deixar alguns pedacinhos grandes. Reservar.
Num tacho adicione o azeite e os alhos. Juntar o pão e mexer bem. Adicionar em seguida as couves, o feijão frade a pimenta e o sal. Continuar a mexer. Em seguida deve adicionar 30ml de água de cozer as couves e envolver tudo muito bem. E assim, as migas estão prontas.
Pode acompanhar com pescada ou petingas fritas.
Adicione as couves só quando a água estiver a ferver. Deixar cozinhar por 4 minutos para que as couves fiquem verdes. Em seguida deve coar as couves e reservar.
Ralar o pão tendo a preocupação de deixar alguns pedacinhos grandes. Reservar.
Num tacho adicione o azeite e os alhos. Juntar o pão e mexer bem. Adicionar em seguida as couves, o feijão frade a pimenta e o sal. Continuar a mexer. Em seguida deve adicionar 30ml de água de cozer as couves e envolver tudo muito bem. E assim, as migas estão prontas.
Pode acompanhar com pescada ou petingas fritas.


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