Aprenda com a influencer brasileira Luciane Cachinski assistindo ao vídeo Como Descobrir O Seu Tipo De Corpo.
Luciane Cachinski é uma influencer e youtuber brasileira que se dedica a transmitir ao público feminino, com um humor peculiar, o que aprendeu sobre moda durante 27 anos.
Luciane é também proprietária da empresa Corte in Brazil, que fabrica, num pequeno atelier familiar, uma coleção feminina básica em malha.
Não perca então o vídeo abaixo porque vale bem a pena.
Assim Nasceu Portugal - A Vitória do Imperador, Livro 2, é um romance de Domingos Amaral .
Sinopse:
Em Guimarães, depois de se reconciliar com Afonso Henriques, uma aterrada Chamoa Gomes descobre que está grávida de outro homem, o que enfurece o príncipe de Portugal, que a expulsa do castelo. A atribulada paixão entre ambos vai viver uma nova provação, dolorosa e duradoura, mas nunca se extinguirá ao longo de mais de uma década onde as guerras são permanentes em duas frentes.
Na fronteira sul do Condado Portucalense, enquanto os templários procuram a sagrada relíquia da Terra Santa, os muçulmanos vão lançar violentos ataques e os cristãos vão recusar a proposta pacificadora da princesa Zaida, que deseja casar-se com Afonso Henriques para unir a Andaluzia ao novo reino de Portugal.
Numa convulsão sangrenta, Leiria e Tomar são destruídas pelo emir de Córdova, o príncipe Ismar, e a guerra contra este atingirá o seu auge na famosa batalha de Ourique, onde um milagre divino abençoa os portucalenses, que aclamam Afonso Henriques como o seu rei.
Entretanto, e na fronteira norte, acima do rio Minho, há muito que prossegue a bélica e vingativa campanha do nobre galego Fernão Peres de Trava, repleta de tortuosos estratagemas e combates intensos, travados em Celmes, Tui e Cerneja e liderados pelo próprio rei de Leão e Castela, Afonso VII. O poderoso e sagaz primo direito de Afonso Henriques, além de se coroar imperador da Hispânia, tudo faz para derrotar o príncipe de Portugal, incluindo tentar seduzir a bela Chamoa...
O Bolo de Santo António é uma receita de Bibiana Martins Pinto, de Olhão, recolhida no livro de "Algarve de Santo António" de José António Pinheiro e Rosa e recolhida no programa À Mesa Com O Museu de Lisboa.
Bater a manteiga amolecida com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Juntar as gemas e misturar bem. Bater as claras em castelo. Misturar as claras no preparado anterior e mexer com uma colher de pau. Em seguida acrescente a farinha e mexa bem. Junte depois as frutas (secas e cristalizadas) e mexa o preparado até ficarem misturadas. Junte o fermento e mexa. Adicione depois o vinho do Porto mexendo bem o preparado. Vai ao forno (180º), em forma untada com manteiga e enfarinhada, durante 25 minutos.
Depois de desenformado deve ser polvilhado com açúcar em pó.